750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cascade de gourmandises
27 février 2014

cake sans beurre

cake sans beurre
Ingrédients: 2 oeufs 100g sucre Sucre vanillé 200 g farine 1 peu de levure chimique 25cl creme fraiche (légère) Faculatif: Pépites de chocolat (mais obligatoire chez nous ;)) Préchauffer le four a 180°C mélanger oeuf avec le sucre Ajouter la crème Puis...
Publicité
26 février 2014

Tarte poire chocolat

Tarte poire chocolat
Ingrédients: 80 g de beurre 200 g de chocolat à dessert 1 petite boite de poire 1 pâte feuilletté ou de la pâte feuilleté aux petits suisses 3 oeufs 100 g de sucre fin 15 cl de crème 20 g de cassonade Préparation: Préchauffer le four à 200°C Faire fondre...
25 février 2014

Petit pain burger plateau apéro

Petit pain burger plateau apéro
Préparer la pâte à pain burger Séparer en petites boules de 12 g Garnir ensuite Jambon cru beurre Saumon beurre
24 février 2014

Gateau au chocolat sans beurre

Gateau au chocolat sans beurre
Ingrédients: 250g chocolat 100g fromage bla nc 100g farine 3 oeufs 40g sucre 1 peu de levure chimique 1 pincée de sel Facultatif quelques framboise congelées Préparation: Préchauffer le four à 180°C Battre les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de...
23 février 2014

Baguette Magique

Baguette Magique
Je me suis moi aussi lancée dans les baguettes magiques, et c'est magique en effet. Vous pourrez les laisser nature, ajouter des lardons, comté, olives,etc.... Ingrédients: 375g de farine 8 g de sel (1 cuil à café de sel ) 12g de levure fraîche 300ml...
Publicité
22 février 2014

Verrine avocat saumon

Verrine avocat saumon
Ingrédients: 2 avocats bien mûrs 1 citron vert 3 c. à soupe crème fraîche Une pincée sel Une pincée de Piment d'Espelette 2 tranches de saumon fumé Aneth Préparation: Couper les avocats en deux, retirer les noyaux Prélever la chair d'avocat et les mettre...
21 février 2014

Pâte légèrement feuilleté aux petits suisses

-2 petits suisse -125g de farine -75g de beurre mou -1 pincée de sel Au robot: Mettre tous les ingrédients en même temps et mélanger. Sans robot: Sur votre plan de travail disposer la farine et former un puis, y mettre le beurre et les petits suisse bien...
20 février 2014

Oeuf sur le plat en trompe l'oeil

Oeuf sur le plat en trompe l'oeil
10 Biscuits à la cuillère Une petite boite d'abricot au sirop Mascarpone 1 Oeufs 2-3 cuillère à soupe de sucre Créme patissière: 300 g de lait 20 g de farine 1 oeuf 30 g de sucre roux 10 g de vanille liquide Crème patissière : Au Thermomix: Introduire...
18 février 2014

Petit pain brioché aux barres Chocolatées

Petit pain brioché aux barres Chocolatées
Brioche Thermomix Mettre dans le bol : 200gr de lait 20g de levure boulanger fraiche 80g de sucre 80g de beurre Mettre 2min30 (si ingrédients froid sinon on peu moins) à 37° Vitesse 4 Ensuite ajouter dans le bol 500g de farine, 1 œuf, et une pincée de...
17 février 2014

Tarte au Maroilles

Tarte au Maroilles
Préparation: 5 min + Thermomix: 5 min + Attente: 1 heure + Cuisson au four 20 min Ingrédients pour 2 tartes: 1 maroilles (700 g) 20 g de levure de boulanger fraiche 200 g de crème fraîche 100 g de beurre (+ un peu de beurrer pour les plats) 50 g de lait...
Publicité
1 2 3 4 > >>
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 654
Publicité