Beurre de fleurs de romarin
Chaque année je vois passer cette recette et jusqu’à aujourd’hui mon romarin n’était pas suffisamment productif pour me donner assez de fleurs. Cette année j’en suis à ma deuxième préparation.
Vous pourrez congeler les petites portions de beurre et les sortir ensuite au fur et à mesure, pour l’ajouter sur vos viandes chaudes avant de les servir. J’en ai mis dimanche sur mon agneau, c’était un vrai plus, vous pouvez également l’utiliser sur de la viande de bœuf ou autres….
Ingrédients :
120 gr de beurre à sortir du réfrigérateur avant de démarrer la préparation, il doit être mou, mais non fondu
5 cuillères à café de fleurs de romarin cueillis fraiche
7 ml de fleurs de sel (j’utilise les cuillères mesures Tupperware)
Réalisation :
Mettre le beurre dans un saladier le travailler pour bien le ramollir
Ajouter fleurs de sel et fleurs de romarin
Mélanger délicatement
Répartir votre beurre dans des bac à glaçons