750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cascade de gourmandises
21 février 2014

Pâte légèrement feuilleté aux petits suisses



-2 petits suisse
-125g de farine
-75g de beurre mou
-1 pincée de sel

Au robot: Mettre tous les ingrédients en même temps et mélanger.

Sans robot:
Sur votre plan de travail disposer la farine et former un puis, y mettre le beurre et les petits suisse bien égouttés avec la pincée de sel. Commencer à malaxer du bouts des doigts petit à petit les ingrédients vont s’amalgamer et vous aller pouvoir former une boule bien homogène, puis la mettre dans un torchon propre et mettre au frais 20 à 30min.

Préchauffer le four à 180°C.

La pate peut s'utiliser directement sans pliage.

 

Publicité
Commentaires
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 397
Publicité