30 novembre 2014
Sablés marbrés
250 gr de farine
150 gr de beurre
1 cuillère à caf de levure chimique
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d’eau
30 gr de chocolat en poudre
Mettre l’ensemble des ingrédients, sauf le cacao dans le bol de votre robot
Mélanger jusqu’à obtention d’une boule de pâte
Prélever la moitié et la réserver
Ajouter le cacao, si la pate est trop sèche ajouter un peu d’eau
Abaisser la pâte blanche, entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Abaisser ensuite la pâte au chocolat de la même manière
Poser l’une sur l’autre puis rouler, pour former un bousin
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur
Couper ensuite des rondelles fines et les faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 à 10 minutes
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