Sablés marbrés

 

250 gr de farine

150 gr de beurre

1 cuillère à caf de levure chimique

100 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe d’eau

30 gr de chocolat en poudre

 

Mettre l’ensemble des ingrédients, sauf le cacao dans le bol de votre robot

Mélanger jusqu’à obtention d’une boule de pâte

Prélever la moitié et la réserver

Ajouter le cacao, si la pate est trop sèche ajouter un peu d’eau

 

Abaisser la pâte blanche, entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

Abaisser ensuite la pâte au chocolat de la même manière

Poser l’une sur l’autre puis rouler, pour former un bousin

Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur

Couper ensuite des rondelles fines et les faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 à 10 minutes