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cascade de gourmandises
21 mars 2014

Délice au crabe Thermomix

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Pour 6 personnes

Préparation: 10 min

Cuisson: 35 min

Ingrédients:

Mousse de crabe

250 gr de blancs de poireaux

1 c. à soupe d huile d olives

220 gr bâtonnets de crabe (surimi)

1 boite de chair de crabe

100 gr crème fraiche épaisse legère

3 oeufs

Sel, poivre

Sauce citronnée

1 c. à café rase de moutarde

200 gr de crème fraiche épaisse

75 gr de beurre

le jus d un 1/2 citron

1 c. à café rase de ciboulette ou persil

Sel, poivre

Réalisation:

Mousse au crabe

  1. Préchauffer le four à 180°(th6).
  2. Couper les blancs de poireaux en tronçons et les placer dans le bol. Mixez 10 sec / vit 5.
  3. Racler les parois du bol et verser l huile et réglez 4 min / 90°C / vit2.
  4. Couper le surimi en petits morceaux, le mettre dans le bol, ajouter la chaire de crabe ainsi que la crème fraiche les œufs le sel et poivre et mixez 10 sec / vit5.
  5. Versez la préparation dans le moule choisi et enfournez pour 35 min à 180°.

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Sauce citronnée:

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et régler 4 min / 80°C / vit2.

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Le délice au crabe se sert chaud ou froid

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Commentaires
D
Je n'ai pas essayé de le congeler, souvent je le prépare la veille, cela me fait de l'avance
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T
Bonjour, ça a l'air délicieux ! Est-il possible de le préparer à l'avance et de le congeler ?
Répondre
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