750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cascade de gourmandises
6 février 2014

Caramel au beurre salé

Ce caramel pourra servir à réaliser un bavarois caramel beurre salé ou des petits sablés caramel beurre salé

caramel beurre salé

 

 

100 g de sucre semoule
80 g de crème liquide entière
30 g de beurre demi-sel

Faire un caramel à sec avec le sucre, attention de ne pas brûler le caramel sinon il sera amer !!
Faire bouillir la crème et l'ajouter au caramel.
Bien mélanger, remettre sur feu doux et faire épaissir, lorsque que vous retirez la cuillère du caramel celle-ci doit être napper.
Laisser tiédir.
Ajouter le beurre, veiller à bien l'incorporer au caramel.

Publicité
Commentaires
C
Bonjour je viens de faire votre recette c'est juste une tuerie et très facile a faire. Parallelement je fais votre recette du croustillant poire caramel.<br /> <br /> Merci pour ces belles recettes.
Répondre
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 712
Publicité