750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cascade de gourmandises

7 janvier 2015

Galette des rois briochées aux pépites de chocolat

Galette des rois briochées aux pépites de chocolat
Pour changer des galettes à la pâte feuilletée, qui sont tout de même très grasses, je vous propose une galette des rois briochés. Et pour ne pas changer des habitudes maisons, elle est aux pépites de chocolat Ingrédients La pâte à brioche 220 g lait...
Publicité
5 janvier 2015

Fleur de pomme de terre

Fleur de pomme de terre
J’ai trouvé l’idée sur internet, et évidement j’ai eu envie de tester les fleurs de pommes de terre. Une jolie déco en accompagnement d’un plat et une façon originale de présenter les pommes de terre Ingrédients pour 6 fleurs: 6 tranches très fines de...
5 janvier 2015

Caille farcie en crapaudine

Caille farcie en crapaudine
J'arrive enfin à mettre en ligne mes petits plats de fêtes. Voici donc les cailles farcies, en accompagnement avec le reste de farce il est possible de farcir les têtes des champignons, j'ai fait en plus des roses de pommes de terre et quelques légumes...
4 janvier 2015

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Et voici la galette tradidionelle que je prépare chaque année Pour la pâte feuilletée, je fais la pâte feuilleté aux petits suisses comme base, et pour le dessus j’ai utilisé une pâte du commerce. Vous pouvez bien sûr utiliser 2 disques de pâte de commerce...
4 janvier 2015

Galette des rois aux poires et au chocolat

Galette des rois aux poires et au chocolat
Epiphanie oblige, j’ai fait quelques galettes, en plus de la traditionnelle galette à la frangipane, j’avais des poires de notre verger à utiliser. Et bien cette galette poire chocolat est encore bien meilleure que la classique Pour la pâte feuilletée,...
Publicité
2 janvier 2015

Bavarois Framboises chocolat blanc

Bavarois Framboises chocolat blanc
Une partie du bavarois peut être préparé d’avance, je congèle les mousses, il ne me reste plus que le miroir à faire au quelques heures avant de le servir. Ingrédients pour un bavarois de diamètre 22 cm Croustillant : 100 gr biscuits spéculos 100 gr biscuits...
27 décembre 2014

Bûche bavaroise chocolat insert caramel beurre salé

Bûche bavaroise chocolat insert caramel beurre salé
Voici l'un de mes desserts de Noël, une bûche au chocolat au lait avec un insert caramel beurre salé. L’insert est simple à réaliser, il faut juste le préparer à l’avance et le congeler. Cette bûche peut être préparée à l’avance et congelée, il ne vous...
24 décembre 2014

Bûche roulée au chocolat rapide au Thermomix ou sans

Bûche roulée au chocolat rapide au Thermomix ou sans
Bûche roulée au chocolat rapide au Thermomix ou sans Pour le dessert j’ai déjà prévu un marronnier avec la recette de Mr Felder, je vous posterai la recette dans les prochains jours. Mais j’ai des jeunes difficiles à table alors j’ai préparé en plus une...
19 décembre 2014

Illusion de bûche

Illusion de bûche
Comme souvent je me suis amusée à détourner une recette classique, je vous propose une bûche salée au saumon. De la même manière vous pouvez la réaliser avec du jambon cru et varier les fromages en fonction de vos gouts Ingrédients : Pour la génoise :...
19 décembre 2014

Blanc de poulet sauce champignons aux pommes de terre au Thermomix

Voici une recette complète en cuisson 3 étages au Thermomix, pratique, rapide et bon Ingrédients : 4 blancs de poulet 500 gr pommes de terre, épluchées et coupées en forme de frites 350 gr champignons frais de Paris, pelés et tranchés. Ou surgelé 100...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 402
Publicité