750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cascade de gourmandises

15 juin 2014

Verrine de betterave rouge et son émulsion de persil

Verrine de betterave rouge et son émulsion de persil
A servir en entrée ou pour un apéritif, ces verrines toutes colorées régaleront vos convives Il ne faut pas les préparer trop longtemps à l’avance sinon la couleur s’altère J'ai utilisé le Thermomix, mais la recette est réalisable avec un autre mixer...
Publicité
14 juin 2014

Sucre Vanillé Thermomix

Sucre Vanillé Thermomix 300 gr de sucre en poudre 2 gousses de vanille Couper les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur puis en 2 dans le sens de la largeur Mettre les gousses et le sucre dans le bol et mixer 1 min à vitesse 9 Conserver...
14 juin 2014

Iles Flottantes

Iles Flottantes
Un grand classique et pourtant si bon, en plus par cette chaleur c'est un dessert frais et qui ne nécessite pas de four. Je prépare la crème anglaise la veille de cette façon elle a le temps de refroidir, je monte mes blancs le lendemain quelques heures...
8 juin 2014

Poelée de Sot L'y Laisse

Poelée de Sot L'y Laisse
Le Sot l'y laisse est une partie de viande qui se trouve dans le haut de la cuisse de la vollaille, elle est fixée dans une cavité de la carcasse. C'est une viande très tendre. J'accompagne cette recette de Spätzele Pour 10 personnes Ingrédients : 1.6...
7 juin 2014

Gâteau Zèbre au fromage blanc

Gâteau Zèbre au fromage blanc
Ingrédients - 2 pots 100 gr de fromage blanc de (200gr) - 1 pot de cacao amer en poudre 50 gr - 3.5 pots de sucre 220 gr - 1 sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille - 4.5 pots de farine 230 gr - 3 œufs - 1 sachet de levure - 1 pot d'huile 80 gr...
Publicité
1 juin 2014

Bavarois aux Fraises

Bavarois aux Fraises
Voici le bavarois que j'ai réalisé pour la fête des mères il a été décoré par ma fille. Ingrédients : Pour un gâteau de 22 cm de diamètre Pour la génoise : 3 œufs 90 g de farine 90 g de sucre en poudre 3 cuillères à soupe d’eau tiède Pour la mousse aux...
29 mai 2014

Salade de quinoa

Salade de quinoa
Voici une salade que vous pourrez servir en entrée ou en accompagnement d'un BBQ si vous enlevé le saumon. C'est original et bon!!! Pour 4 personnes 2 verres de Quinoa 12 radis 1 carotte 140 gr de feta 1 avocat + un peu de jus de citron 3 tranches de...
26 mai 2014

Tarte aux asperges

Tarte aux asperges
Préparation et cuisson 1 heure Moyenne Ingrédients: 300 gr de pâte brisé 500 gr d’asperges vertes Sel Sauce Mornay : 30 gr de beurre (ou margarine) 30 gr de farine 25 cl de crème allégée 50 gr de gruyère râpé Réalisation : Préchauffer le four Th7 (210°C)...
23 mai 2014

Cheesecake aux fraises

Cheesecake aux fraises
Cheesecake aux fraises Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : Mini 45 min Réfrigération 6 heures Ingrédients : 150 gr de palets bretons (Roudor) 75 gr de beurre 500 gr de fromage blanc (% de matière grasse au choix en fonction de votre gourmandise...
22 mai 2014

Tourte poireaux poulet

Tourte poireaux poulet
Un reste de poireaux et une envie de tourte à la viande, voici une recette inventée Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 3 poireaux 1 échalotes 400 gr de filet de poulet ou reste de poulet 10 cl de vin blanc 1 oeuf et 1 jaune 20 cl de créme fraîche légère...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 636
Publicité