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cascade de gourmandises
24 août 2014

Poêlée de Girolles

Poêlée de Girolles
Un autre champignon qu'on trouve beaucoup cette année c'est la girolle, je vous propose aujourd’hui une poêlée. Vous pouvez la réaliser avec des girolles ou des pieds de moutons. Elle peut être servie en entrée avec des toasts, avec des pates, ou avec...
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14 août 2014

Velouté de cèpes

Velouté de cèpes
C'est déjà la saison des cèpes et cette année il y en a pas mal J'ai réalisé la recette au Thermomix, mais il est possible de la faire sans à la casserole et au mixeur plongeant. Temps de préparation : 12 min + 30 minutes de cuisson Ingrédients : 70 gr...
17 juillet 2014

Roses de Courgettes

Roses de Courgettes
Une jolie entrée, qui permet d’utiliser les courgettes de façon différente Ingrédients pour une dizaine de roses 2 petites courgettes 2 œufs 50 g de ricotta 50 g de comté (il est possible d'utiliser un autre fromage) 16 tranches de bacon sel (très peu...
15 juin 2014

Verrine de betterave rouge et son émulsion de persil

Verrine de betterave rouge et son émulsion de persil
A servir en entrée ou pour un apéritif, ces verrines toutes colorées régaleront vos convives Il ne faut pas les préparer trop longtemps à l’avance sinon la couleur s’altère J'ai utilisé le Thermomix, mais la recette est réalisable avec un autre mixer...
29 mai 2014

Salade de quinoa

Salade de quinoa
Voici une salade que vous pourrez servir en entrée ou en accompagnement d'un BBQ si vous enlevé le saumon. C'est original et bon!!! Pour 4 personnes 2 verres de Quinoa 12 radis 1 carotte 140 gr de feta 1 avocat + un peu de jus de citron 3 tranches de...
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26 mai 2014

Tarte aux asperges

Tarte aux asperges
Préparation et cuisson 1 heure Moyenne Ingrédients: 300 gr de pâte brisé 500 gr d’asperges vertes Sel Sauce Mornay : 30 gr de beurre (ou margarine) 30 gr de farine 25 cl de crème allégée 50 gr de gruyère râpé Réalisation : Préchauffer le four Th7 (210°C)...
13 mai 2014

Saucisson brioché

Saucisson brioché
Préparation: 2h10 Cuisson: 25 min Ingrédients: 1 saucisson de Lyon 1 jaune d’œuf Pour la pâte à brioche 250 gr de farine 10 gr de sel 120 gr de beurre mou 3 oeufs 20 gr de levure de boulanger 3 cuillères à soupe de lait Réalisation : Dans le bol du Thermomix...
3 mai 2014

Roulé d’épinards

Roulé d’épinards
Une excellente entrée qui peut être préparée la veille, c'est toujours pratique.... La base du roulé peut être utilisée avec différent type de fromage frais, chèvre, ail et fines herbes avec ou sans saumon, avec des épices, etc.. Le roulé que je vous...
21 avril 2014

Pâté en Croute

Pâté en Croute
Pâté en croute: Pour 8 personnes A préparer la veille Ingrédients : Pâte : 380 gr de farine 170 gr de beurre ramolli 1 cuillère à café de sel 90 gr d’eau Le pâté : 2 cuillères à soupe de persil frais 900 gr de viande de porc (rouelle dégraissé) coupée...
21 mars 2014

Délice au crabe Thermomix

Délice au crabe Thermomix
Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 35 min Ingrédients: Mousse de crabe 250 gr de blancs de poireaux 1 c. à soupe d huile d olives 220 gr bâtonnets de crabe (surimi) 1 boite de chair de crabe 100 gr crème fraiche épaisse legère 3 oeufs Sel,...
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