Voici une recette complète en cuisson 3 étages au Thermomix, pratique, rapide et bon

Ingrédients :

4 blancs de poulet

500 gr pommes de terre, épluchées et coupées en forme de frites

350 gr champignons frais de Paris, pelés et tranchés. Ou surgelé

100 gr de crème allégée

1 cuillère à soupe de maïzena

1 cuillère à café de raifort ou de moutarde

400 g eau

1 cube de bouillon de bœuf

Sel, poivre

Herbes de Provence

Huile d’olive

 

Réalisation

Mettre dans le bol, l’eau, la crème, la maizena et le raifort. Mixer Vitesse 5 pendant 10 secondes

Ajouter les champignons, le cube de bouillon

Déposer les pommes de terre dans le varoma, salez et poivrez

Enduire le poulet d’huile d’olive et saupoudrer d’herbes de Provence

Déposer le poulet sur le plateau supérieur du varoma, le sel et le poivre.

Régler la température sur Varoma, 40min, vit 1 Sens de rotation inversé

Servir en nappant de la sauce champignons.