750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cascade de gourmandises
8 juin 2014

Poelée de Sot L'y Laisse

Poelée de Sot L'y Laisse
Le Sot l'y laisse est une partie de viande qui se trouve dans le haut de la cuisse de la vollaille, elle est fixée dans une cavité de la carcasse. C'est une viande très tendre. J'accompagne cette recette de Spätzele Pour 10 personnes Ingrédients : 1.6...
Publicité
7 juin 2014

Gâteau Zèbre au fromage blanc

Gâteau Zèbre au fromage blanc
Ingrédients - 2 pots 100 gr de fromage blanc de (200gr) - 1 pot de cacao amer en poudre 50 gr - 3.5 pots de sucre 220 gr - 1 sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille - 4.5 pots de farine 230 gr - 3 œufs - 1 sachet de levure - 1 pot d'huile 80 gr...
1 juin 2014

Bavarois aux Fraises

Bavarois aux Fraises
Voici le bavarois que j'ai réalisé pour la fête des mères il a été décoré par ma fille. Ingrédients : Pour un gâteau de 22 cm de diamètre Pour la génoise : 3 œufs 90 g de farine 90 g de sucre en poudre 3 cuillères à soupe d’eau tiède Pour la mousse aux...
<< < 1 2
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 402
Publicité