750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cascade de gourmandises
13 avril 2014

Lapin de pâques

Lapin de Pâques

Bientôt Pâques alors voici les petits lapinoux que j'ai réalisé

La pâte à brioche est toujours la même.

Après la première levée séparer la pâte en petites boules de 90 gr

Faire les formes comme indiqué sur la photo ci-dessous

Lapin de Pâques tuto

Laisser lever la pâte le temps de préchauffer le four à 180 °C

Badigeonner les lapins de jaune d'œufs

Enfourner 20 minutes

Lapin de pâques

Lapin de Pâques

 

Lapins de pâques

Publicité
Commentaires
L
Oh c'est chou .. A essayer prochainement même si mon loulou est encore trop petit, j'aurais le coup de main pour plus tard hihi
Répondre
V
JOLI.
Répondre
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 570
Publicité