Financiers
Cette recette va vous permettre d'utiliser les blancs d'œufs, elle est très rapide à faire
Préparation 10 min
Cuisson 13 minutes
Ingrédients:
25 gr de farine (50 ml)
80 gr de sucre glace (160 ml)
Vanille liquide (ou sucre vanillé)
2 blancs d'œufs
40 gr d'amandes en poudre (40 ml)
70 gr de beurre fondu (70ml)
Déco : Amandes effilées, pistoles de chocolat, fruits sec, etc. ...
Réalisation:
Faire chauffer le four à 190°C (Th. 6/7)
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir
Dans le bol du Kitchenaid mettre, le sucre glace, la poudre d'amande, la farine, vanille et les blanc d'œufs. Mélanger bien. Sans robot mélanger l'ensemble des ingrédients avec un batteur.
Ajouter le beurre
Remplir les alvéoles à mi-hauteur, parsemer de la déco que vous avez choisie
Faire cuire 13 minutes
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.
Déguster froid