750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cascade de gourmandises
6 avril 2014

Financiers

Financiers

Cette recette va vous permettre d'utiliser les blancs d'œufs, elle est très rapide à faire

Préparation 10 min

Cuisson 13 minutes

 

Ingrédients:

25 gr de farine (50 ml)

80 gr de sucre glace (160 ml)

Vanille liquide (ou sucre vanillé)

2 blancs d'œufs

40 gr d'amandes en poudre (40 ml)

70 gr de beurre fondu (70ml)

Déco : Amandes effilées, pistoles de chocolat, fruits sec, etc. ...

 

Réalisation:

Faire chauffer le four à 190°C (Th. 6/7)

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir

Dans le bol du Kitchenaid mettre, le sucre glace, la poudre d'amande, la farine, vanille et les blanc d'œufs. Mélanger bien. Sans robot mélanger l'ensemble des ingrédients avec un batteur.

Ajouter le beurre

Remplir les alvéoles à mi-hauteur, parsemer de la déco que vous avez choisie

Financiers avant cuisson

Faire cuire 13 minutes

Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.

Déguster froid

Financiers

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
V
Très beau parfait pour accompagner le café
Répondre
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 654
Publicité