Spätzle au fromage blanc
Une nouvelle recette de Spätzele, c'est une recette Tupperware.
Ils peuvent être servis tel quel en accompagnement d'une viande en sauce ou alors vous pouvez les faire revenir dans un mélange lardons, champignons par exemple.
Préparation: 15 min
Cuisson : 15 à 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
250 g de farine
5 ml de sel
2 œufs entiers + 1 jaune
130 g de fromage blanc
450 gr d’eau
Préparation :
Mélanger la farine, les œufs le sel et le fromage blanc, pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter progressivement l’eau
Laisser reposer 15 minutes
Faire bouillir une grande casserole d’eau avec du sel et quelques gouttes d’huile
Lorsque l’eau bout, mettre la râpe à Spätzle en place sur la casserole
Racler l’ensemble de la pâte dans l’eau
Lorsqu’il remonte à la surface, ils sont prêts à être sortie.
Bien les égoutter
Avant de servir les faire revenir dans une poêle avec du beurre afin de les dorer