750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cascade de gourmandises
2 avril 2014

Spätzle au fromage blanc

Spätzle au fromage blanc

Une nouvelle recette de Spätzele, c'est une recette Tupperware.

Ils peuvent être servis tel quel en accompagnement d'une viande en sauce ou alors vous pouvez les faire revenir dans un mélange lardons, champignons par exemple.

Préparation: 15 min

Cuisson : 15 à 20 min

Pour 4 personnes

Ingrédients:

250 g de farine

5 ml de sel

2 œufs entiers + 1 jaune

130 g de fromage blanc

450 gr d’eau

Préparation :

Mélanger la farine, les œufs le sel et le fromage blanc, pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter progressivement l’eau

Laisser reposer 15 minutes

Faire bouillir une grande casserole d’eau avec du sel et quelques gouttes d’huile

Lorsque l’eau bout, mettre la râpe à Spätzle en place sur la casserole

Racler l’ensemble de la pâte dans l’eau

Spätzle au fromage blanc rape tupp 1

Spätzle au fromage blanc rape tupp 2

Lorsqu’il remonte à la surface, ils sont prêts à être sortie.

Spätzle au fromage blanc cuisson

Bien les égoutter

Avant de servir les faire revenir dans une poêle avec du beurre afin de les dorer

Spätzle au fromage blanc

Publicité
Commentaires
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 589
Publicité