750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cascade de gourmandises
14 mars 2014

Crème type Marron Suisse

Crème type marron suisse

Ingrédients:

3 Œufs

180 g de mascarpone

350 g de crème de marron

1 pincée de sel

 

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes d'œufs

Dans le bol Kitchenaid, battre les blancs en neige ferme, avec le fouet

Marron suisse blanc en neige

Dans le bol Thermomix, insérer le fouet, les jaune d'œufs et le mascarpone, faire tourner à vitesse 4 (il n'est pas nécessaire de mettre la minuterie)

Après 1min 30, ajouter la crème de marron tout en continuant à battre, jusqu'à l'obtention d'une jolie crème bien lisse

Marron suisse Mélange oeuf mascarpone

Incorporer délicatement la préparation aux blancs en neige.

Marron suisse mélange blanc et préparation

Verser ensuite en petit pot et laisser reposer au moins 3 heures au frais

marron suisse

Crème type marron suisse

 

Publicité
Commentaires
M
Recette faite hier, goûtée aujourdhui, et à l'hunanimite de toute la famille, trop trop bonne! Voir à concurrencer la marque de nestle maron suis trouvé dans les commerces.
Répondre
C
bonsoir est ce que le gout est tres ressemblant au vrai maron sui's svp car j'adore ca j'ai deja fait une recette mais c'etait bon mais c'etait pas le meme gout que des maronsui's merci
Répondre
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 600
Publicité