750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cascade de gourmandises
17 février 2014

Sapin Nutella

Sapin Nutella
Brioche au Thermomix Mettre dans le bol : 200gr de lait 20g de levure boulanger fraiche 80g de sucre 80g de beurre Mettre 2min30 (si ingrédients froids sinon un peu moins) à 37° Vitesse 4 Ensuite ajouter dans le bol : 500g de farine, 1 œuf, et une pincée...
Publicité
16 février 2014

Twix Maison

Twix Maison
Ingrédients pour le shortbread : 180 gr de farine 90 gr de beurre coupé en dés 45 gr de sucre fin 1 belle pincée de sel 1 à 2 cuillères à soupe d’eau tiède Ingrédients pour le caramel : 60 gr de beurre doux coupé en petits cubes 200 gr de lait concentré...
14 février 2014

Crème dessert au Chocolat Blanc

Ingrédients: 1 litre de lait 200g de chocolat blanc 65 g de maïzena (pour une dizaine de crèmes) Pas besoin de sucre car le chocolat blanc est très sucré à la base. Préparation au Thermomix: Mettre le chocolat blanc en morceaux dans le bol et donner quelques...
14 février 2014

Crème Chocolat façon Danette Sans Oeufs

Crème Chocolat façon Danette Sans Oeufs
Je préfère cette recette aux autres que l'ont peut trouver sur le net, elle est très légère et adaptée aux régimes faibles en lipides. INGREDIENTS 1 litre de lait 20 cl de crème liquide 15% 50 gr de cacao amer (type van houten) 50 gr de cacao (type nesquick)...
13 février 2014

Fondant Chocolat et Mascarpone

Fondant Chocolat et Mascarpone
FONDANT CHOCOLAT ET MASCARPONE (12 formes) 250 g de mascarpone, 150 g de chocolat noir, 100 g de chocolat au lait en morceaux, 100 g de beurre mou, 100 g de sucre, 3 œufs, 150 g de farine, ½ sachet de levure chimique Préchauffer le four à 160°C (th5/6)....
Publicité
9 février 2014

Etoile briochée au nutella

Etoile briochée au nutella
Brioche Thermomix Mettre dans le bol : 200gr de lait 20g de levure boulanger fraiche 80g de sucre 80g de beurre Mettre 2min30 (si ingrédients froids sinon un peu moins) à 37° Vitesse 4 Ensuite ajouter dans le bol : 500g de farine, 1 œuf, et une pincée...
8 février 2014

Nut***** Maison

Nut***** Maison
Ingrédients 140 g pralinoise 75 g chocolat noir 65% 250 g lait concentré sucré 50 g beurre 25 g huile de noisettes Préparation 1- Mettre le chocolat noir et la pralinoise dans le . Mixer 5 à 10 sec / Vitesse 10 2- Ajouter le lait et 4 min / 50°C / vitesse...
8 février 2014

Ficelles Picardes Thermomix ou pas

Ficelles Picardes Thermomix ou pas
La recette expliquée est réalisée à l'aide du Thermomix, toutefois cette recette est réalisable sans, à défaut un blender ou le Quick Chef® de Tupperware feront l'affaire. Ce plat peut se préparer à l'avance et être réchauffé avant de servir. Préparation...
7 février 2014

Beignets de carnaval sans friture

Beignets de carnaval sans friture
Environ 50 BEIGNETS 150 ml de lait, 14 g de levure de boulanger fraîche 1 œuf, 350 g de farine, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de sel, 4 c. à soupe de sucre, 100 g de poudre d’amande, 2 c. à soupe de rhum, sucre glace pour le décor. Mettre la levure...
7 février 2014

Pâté Lorrain

Pâté Lorrain
pour 6/8 personnes 800 gr de pâte feuilletée 400 gr de veau 400 gr de porc 1 bouteille de vin blanc 2 échalotes et 1 oignon 2 gousse d'ail clou de girofles 2 feuilles de laurier thym, persil sel, poivre Mélanger la viande, couper en petits morceaux avec...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
cascade de gourmandises
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 333 589
Publicité